最近有点便秘,但是怀孕了,不敢乱吃药,孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?

其他答案
怀孕期间出现便秘是很正常的,是因为胎儿压迫肠道导致的。可以喝点蜂蜜水。吃完饭多走动。
孕妈妈便秘的话是可以适当的喝点蜂蜜水的,蜂蜜是具有润肠通便的作用,孕期喝一点的话可以缓解便秘。
亲,首先,其实便秘的情况下,可以喝蜂蜜水,也可以多喝水,哦,注意在怀孕期间确实不能随便吃药的,然后早上起来吃完早餐以后,适当的走动,增加肠胃蠕动,多吃一些黄绿色的蔬果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。
孕期有便秘问题,宝妈是可以适当喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以有效缓解便秘的情况。宝妈也要坚持多吃蔬菜水果,多喝温开水,配合适当的运动。
可以啊,但是我发现吃葡萄对便秘有好处,吃葡萄,多喝水。
怀孕期间便秘可以适当的喝点蜂蜜水的,但是不要喝太多了。可以多吃一些香蕉火龙果,能够帮助通便,不要吃辛辣的食物。
你好,可以喝蜂蜜水,然后有润肠的作用,缓解便秘,孕早期就不要喝。