孕妇护肤品品牌有哪些比较安全呢?用习惯了护肤品,不用感觉缺点什么。

其他答案
你好,就是选择孕妇专用的品牌呀,比如袋鼠妈妈,十月天使,娇韵诗,豆乳。
怀孕期间建议不要用护肤品,因为那些东西都有添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
怀孕期间的话当然可以使用护肤品,啊这个是没有任何影响的,你可以使用一下10月天使的。
亲,首先,比较推荐的是挺10月天使品牌的,这一种护肤品,不错。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
孕妇用护肤品最好用孕妇专用的护肤品比较好,你可以试试亲润的,孕妇专用的,我用的就是这个。
你好,孕妇专用的,或者是用娇韵诗的也行,还有婴幼儿用的护肤品比较安全,没有刺激。
孕期里边用护肤品一定要用孕产妇专用的护肤品,宝妈可以试一下亲润和袋鼠妈妈这两个品牌,都挺不错的。
怀孕后一定要做好护肤的。有很多孕妇专用的,都可以用小红色小象的就很好,平时也可以多敷敷面膜。