备孕期感冒了怎么办?也不知道怀孕没有,好担心有影响。

其他答案
备孕期间感冒的话,你可以先吃感冒药呀,这个不需要太担心的,你等身体好了以后再进行备孕,这样会比较安全一些,以免到时候宝宝有其他的情况。
你好,如果感冒了可以先不用去吃药的,熬点姜汤。也可以先用试纸测一下有没有怀孕。
亲不会影响到宝宝哦,放松心情吧。可以煮点红糖姜汤来喝。这个不会对宝宝有任何影响哦,平常多喝水来降降火。
在备孕期间感冒,其实只要你不服用药物,自己多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,适当的补充一些维生素c,差不多一个星期左右感冒都能好,就算怀孕也不会影响胎儿。
如果不是很严重,可以多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,适当的炖点冰糖雪梨水喝。
你好,在备孕期间感冒的话,可以多喝水的,感冒严重的话也是可以吃药的,对怀孕是没有影响的,你不用担心。
你可以买个早早孕试纸试一试,看看有没有怀孕,如果感冒不是很严重的话,你可以多喝水熬点姜汤喝是可以的。
备孕期间感冒了。可以去药店买早早孕试纸测一下有没有怀孕的,一般同房后7到12天左右就可以测出来了。