两岁宝宝拉肚子不能吃什么?需要吃什么快点好?

其他答案
宝宝一般拉肚子的时候是不能吃太凉的东西呀,宝宝吃了凉东西肯定会更严重的,所以目前的话你可以给他吃蒙脱石散的
宝宝拉肚子的时候要注意不要吃生冷刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱的,如果是着凉引起的腹泻就要用上肚脐贴了。
要给宝宝饮食清淡,不要吃太油腻和太伤上火的食物,可以煮点苹果水给宝宝喝。
生冷油腻都不能吃 注意保暖肚子
不能吃生冷的,水果停了,肉停了,喝温开水,
你好,两岁的宝宝拉肚子期间要注意是不可以给他吃,嗯,生冷的食物,以及一些,水果吧,要注意给她多吃一点新鲜的水果和蔬菜,也可以给他喝一点奶水。
你好,两岁的宝宝拉肚子的话是不可以给他吃辛辣以及生冷的食物,因为这样的话,都可以增加它到病情。
两岁宝宝拉肚子的话,可以煮点儿苹果和胡萝卜,另外可以吃点芋头和小米粥也可以好的快点。
两个月的宝宝拉肚子最好不要给宝宝喝牛奶。还有就是可以熬点小米粥给宝宝喝,只给宝宝喝米油。
宝宝拉肚子期间不能给宝宝吃太油腻的东西,可以给宝宝煮胡萝卜粥吃胡萝卜粥里面的果胶可以吸附肠道内的细菌,对治疗腹泻有很好的效果。