孕36周感冒了怎么办?日常需要怎样预防感冒?

其他答案
你好,可以先熬一点姜汤喝的,尽量不要去吃药,平时多吃蔬菜水果,提高抵抗力,预防感冒。
要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
现在感冒了可以用陈皮炖点肉来吃。也可以吃少量的洋葱。在日常生活中,一定要注意衣服的添加。吃南瓜等增强抵抗力的物质。
平常要注意多喝水来降降火,可以煮点姜红糖水来喝。效果不错,也不怕对宝宝有任何副作用。
怀孕36周感冒了,可以先煮点姜汤水喝的,严重的话,可以在医生的指导下用药的,我怀孕晚期有一次就是感冒严重,医生开的中成药莲花清瘟胶囊。
感冒的话可以用姜片,还有葱白。还有大蒜,这样子的话一起煮水喝,是能够治疗感冒的,就是属于小偏方,或者喝点冰糖雪梨吧。
本来怀孕36周,就已经到了足月的附近了,如果这个时候出现感冒,完全可以服用一些中成药的,自己要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,增强抵抗力。
首先,你要给他喝红糖生姜水来帮助缓解感冒的状态,平时呢就是用陈醋煮沸了之后,给它撒在屋子里面,可以增强免疫力,还有多给他喝点苹果醋。
多喝开水,冰凉的东西少吃,有感冒了就多喝开水,很严重的感冒就要看医生了。
孕晚期感冒宝妈可以多喝温开水,让病毒随着尿液排出来。平常要均衡饮食,增强抵抗力,不要着凉了。
多吃一些新鲜的水果蔬菜,熬一点姜开水喝
在这个时候感冒的话可以用生姜或者葱白熬水喝吧,会比较好的,因为没有什么副作用,在怀孕期间要注意保暖,不要把自己着凉了。
亲,首先,在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。平时注意不要着急。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
在这个时候感冒的话,你可以选择用生姜或者葱白熬水喝,会比较好一点的。