女孩子可以学跆拳道吗?

其他答案
女孩子当然是可以学跆拳道,学点可以健身锻炼身体,而且可以,自己保护。
跆拳道是不分男孩还是女孩的,只要她愿意学,就支持她,学了以后好防身
可以的哟,跆拳道不分男女的,只是男孩子学的比较多。我是孩子是男宝,他们培训班就有女孩子,在重庆金玲睿学习的,还可以
有,我女儿就在学,今年夏天刚开始,我老公说让女孩子,可以自己保护自己,还锻炼宝宝的身体,那里面很多女孩子。