洗完头发之后可以使用吹风机来进行快速吹干,防止身体受凉,孕妇可以使用吹风机来吹头发吗?

其他答案
亲,首先,洗完头发,尽量少用吹风机。吹风机有辐射的,并且有的人士说电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。其次,吹风机是有暖风的,长期使用容易导致,发质受损。
你好,如果是在孕晚期可以用吹风机吹头发,如果是孕早期和孕中期最好用干发巾,把头发擦干,因为吹风机有辐射。
就是说那个电吹风的话也有一些辐射的,如果可以不用尽量不用的吧。洗了头发以后,选择那个吸水性好一些的毛巾擦干。