我这几天都有在测排卵,但是试纸上都只有一条红杠杠,怎么知道有没有排卵?

其他答案
排卵是有周期的,一般月经周期规律排卵日也比较确定。用排卵试纸是可以确定大概的排卵时间,但是要想知道有没有排卵,可以搭配金秀儿半定量试纸使用,半定量试纸测到强阳之后,转淡到25基本就已经排卵了,不放心的话可以到医院测一下B超。
用那个排卵是在月经结束后的7到10天来推测是否是排卵期,如果正处于两条线的时候就可以进行同房了。