产妇产后奶少,吃什么下奶多而且又快,吃什么素菜有效吗?

其他答案
产妇产后奶水少,可以多喝点鲫鱼豆腐汤或者猪蹄炖花生汤,这些都是比较容易下奶。
你好,如果奶水不足,你可以多喝点汤汤水水的食物,可以熬点排骨汤鸡汤,鱼汤等都可以起到下奶的作用,但是只是靠吃素菜,不会达到奶水量多的。
生完孩子之后奶水比较少的话,你最好找个催乳师催一下呢,然后多喝汤,多吃青菜奶水就会多的。
你就说可以吃,紫菜蛋花汤,或者是喝一些西红柿鸡蛋汤,这些东西都是属于催奶水的食物的,也是比较素的。
产后下奶最好的办法就是多喝汤,只有多喝点下奶汤,喝猪脚花生汤,鲫鱼汤,多喝汤奶水才会变多。