顺产生完宝宝坐月子时候能洗头吗?有没有一些坐月子不能洗头或者什么的禁忌啊?

其他答案
有的老年人生孩子以后说不能洗澡洗头会着凉,导致月子病的,其实产后洗澡洗头的话是有利于身体恢复新陈代谢的,自己注意保暖,不要受风受凉就可以了。
可以洗头的,不过尽量用艾叶水,还有洗完之后一定要用吹风机吹干,千万不能受风,不然的话容易导致以后有偏头痛,也可以洗澡。
坐月子期间也是可以洗头的,不过最好是烧开水,把开水晾温了以后再洗,并且洗了之后马上擦干,不要吹风。最好等产后半个月在洗头。
你好宝妈,这边坐月子的前15天是不建议洗头的,过完15天以后可以洗头,但是千万不要受凉了,受凉是很容易落下月子病的。
是的啊,月子时候前几天最好不要刷牙,可以用漱口水,然后洗头也要多等几天再洗。
在之后的话就是可以洗澡洗头啊,大概是在半个月的时候吧就可以洗的,这个时候伤口不要进水就好,