怀孕初期一定要注意护理身体,不然容易导致早产或者流产,早孕连续多天流褐色分泌物怎么办?

其他答案
怀孕的前三个月胎儿不稳定,如果出现褐色分泌物,一般是胎儿流产的征兆,必须及时去医院检查。
有可能是先兆流产,前三个月要注意点,现在要注意卧床休息,不能太劳累了,找医生开点保胎药。
早孕,一直出现褐色分泌物的话是有先兆流产的可能,这种情况是需要多卧床休息的,如果一直持续不止的话是需要打保胎针或者是吃保胎药的。
怀孕早期胎儿还不稳定,你现在有褐色分泌物流出,这是先兆性流产的症状,要去医院做保胎的。
你好,最好去医院检查一下,因为孕早期宝宝最容易出现流产的现象,检查一下比较放心。
还可能会出现流产的风险,所以自己还是要注意,尽快去医院里面做一下检查,自己要注意多卧床休息一下,也可以多吃一些红枣花生,多休息。
一定要赶紧去医院检查一下,因为这样的话就是很容易出现有先兆流产,一定要去医院进行保胎的。