月子里可以喝白开水吗

其他答案
月子里当然可以喝白开水了,产后要喝红糖水,不过不要喝太久,三五天就可以,长时间喝红糖水的话会导致恶露不尽,这时候还是要多喝白开水,排恶露的。饮食要清淡,不要吃辛辣刺激食物,也不能喝凉的。
月子里是可以和白开水的,但是前十天都要和红糖水比较好,有助于恶露的排除,过了前十天就可以喝白开水啦。
你好,可以喝白开水的,但是不要喝凉的,是热的就行,喝凉的怕影响到身体。