汉森四磨汤新生儿喝效果怎么样

补充描述:今天去看小侄子的时候,我嫂子说宝宝最近肠胃不好,一个星期拉便便才一两次,嫂子说可能是因为吃奶粉上火,想买点汉森四磨汤给宝宝吃,我想问一下有经验的人,四个月的宝宝能喝汉森四磨汤吗?汉森四磨汤新生儿喝效果怎么样啊?

其他答案
小宝宝当然可以喝啦,汉森四磨汤口服液新生儿一次3-5ml,一日3次,两天的时间就可以解决宝宝便秘的问题哦!汉森四磨汤口服液可以治疗婴儿胃食管反流、喂养不耐受、消化不良黄疸等问题。