哺乳期痔疮出血怎么办

补充描述:"产后,哺乳期,阴道和肛门之间的连接处有一个鼓鼓的东西 我一直以为是撕裂处没长好 后来大便就出血,是痔疮,请问哺乳期痔疮怎么办?"

其他答案
亲,首先,怀孕期间出现痔疮,不推荐使用痔疮药物的。养成良好的饮食习惯,首先饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火自己性的食物,空腹喝水或喝蜂蜜水,滋润肠道,排出宿便,如果特严重,可以使用不含有激素成分的嗯痔疮药物。
真的是痔疮吗?还是先去医院看下把。要是痔疮还好解决,用孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏,也不影响喂奶。但要是什么伤口化脓,那很不好办的。
您好,首先在饮食上要吃一些清淡食物,忌食辛辣刺激的,每天固定排便时间,每天用淡盐水坐浴,注意个人卫生。
你好,你可以每天早上空腹喝杯温开水,可以熬点梨水喝,清淡饮食,别吃辛辣刺激性的食物,可以适当的喝点蜂蜜水。
这情况说明便秘严重可以吃点消炎药,便秘痔疮治疗为辅,要以预防为主,平时多喝水多吃水果蔬菜豆制品,多喝红豆汤和豆浆。
那你自己也是可以尝试饮食上面清淡,不要吃得太过油腻,注意荤素搭配,可以轻轻的揉揉肚子,促进肠胃蠕动,同时应该也是需要有一定的运动量的。