顺产之后多久可以用收腹带的啊?生过宝宝有几天了的,想尽快的恢复身材。

其他答案
一生产完宝宝就可以用收腹带了,就是宝宝吃母乳穿上就方便的,尽量等宝宝出来月子再选择穿,平时多注意饮食身体就慢慢恢复,以后你要多锻炼。
顺产之后就可以用收腹带,但是收腹带的效果并不是很大,而且现在现天气炎热,建议最好还是不要使用的好。你可以采取少食多餐(还需要给宝宝增加营养),然后做一些简单的有氧运动,对你恢复身材都是有好处的。
你好,顺产后就可以使用收腹带的啊!我是医院发的,在医院我就开始用了,可以防止内脏下垂的。坚持穿还可以帮助恢复形体。
你好宝妈,一般顺产之后的一个礼拜以后就是可以使用收腹带的了,不过我个人感觉效果不大。