岳阳哪里可以做四维彩超?怀孕几个月做四维好?

补充描述:岳阳哪里可以做四维彩超?怀孕几个月做四维好?

其他答案
亲,首先,四维彩超,一般大型的公立医院都可以做。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
一般怀孕24到26周的时候去做四维彩超,这个时间段看的最清楚,主要用来检查胎儿有没有畸形。
孕22-28周做四维是最佳的时间,然后做四维的时候要选择一个宝宝胎动比较多的时间,这样宝宝就会比较“配合”,更容易拍的清楚一些,我是在岳阳玛丽亚妇产医院拍对的四维,那里拍的挺清楚的,而且服务态度也好
一般都是在当地的妇幼保健院都是可以做四维彩超的,在怀孕22到28周的时候去医院取都是最好的。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了,检查之前多走动走动