备孕半年多时间了,怎样才能快速怀孕呢?女生月经期间还会排卵吗?

其他答案
亲,首先,备孕半年多,想要快速怀孕,这个事没办法的,应该去医院里进行B超卵泡监测,或者自己在家里用排卵试纸监测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这时间在那同房,受孕的几率很高。
你还是不要想那么多的好,顺其自然的好,一定要放松心情,不要想这事了,然后算准排卵期这样会更容易怀孕。
月经干净后7到12天就是排卵期,用排卵试纸测到两道颜色一样,就是排卵高峰,这个时候同房怀孕几率会很大。
你自己可以和你老公一起去医院里面做孕前检查,然后根据你自己的身体来做一些调理,这样子的话怀孕的几率就会更大。
月经完十四天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃黑色食物,帮助促卵,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜。
你好,一般经期是不会排卵的,如果不确认排卵期的情况下,建议月经过后去医院进行B超监测来监测有没有排卵。
避孕半年多了,一直没有怀孕的话,你最好用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候,同房怀孕的几率就会高的。一般在月经期间是不会排卵的。