怀孕快三个月了,会不会出现胎停育的问题呢?如果真的胎停育会有什么症状的呀?

其他答案
亲,首先,怀孕三个月出现胎停育的可能还是会有出现的,90%是染色体出现异常现象,10%是由于孩子,的环境或者其他问题导致的。如果出现胎停育,妊娠反应会消失,孕吐反应等一切反应都会停止。
三个月做b超查查 一般不用太担心
有的会有不规则出血的情况,一般不会的哦,可以及时做检查,只要检查正常就没事。孕期时候不要自己吓唬自己哦。