吸奶器有必要买贵的吗,都有什么价位的?

其他答案
主要还是看个人想法,我觉得还好吧,我当时使用的是手动的价格的话在50块钱左右。
个人建议现在去,还是用那种电动的比较好,如果是手动的话用起来会比较疼自己,不忍心。而且电动的比较方便一些。
挑自己合适的价位,不一定贵,咪芽大概2百多,不贵,吸奶很棒很舒服
最好要买一下吧,你可以去买那种电动吸奶器,这个基本上都在两三百左右,也不会太贵,而且用起来也是比较方便。
我觉得这个要看个人经济条件吧。如果是要买电动的,一般两三百块钱左右的吸奶器效果都挺好的。如果是买手动的一般二三十块钱都有了,但是个人觉得手动的会比较费劲。
吸奶器。肯定有必要买,比如说孩子出生过之后奶水太多了,孩子喝不完的情况下,就可以用吸奶器把奶吸出来,吸奶器的价格有十几到几十几百不等的,你可以到网上去购买一下,看看的。