怀孕6个月得了阴道炎怎么治?

补充描述:白带都变黄了,还有很大味,都说不能用药,对宝宝有影响吗?

其他答案
您好,其实女性在婚后都会有不同程度的妇科炎症。怀孕后随着妊娠月份的进展,可能使妇科炎症的症状明显加重,这时就容易使阴道出血;这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同,并不直接影响胎儿的发育。如果没有出血情况的话,是不会影响到正常妊娠的。如果出现出血等异常情况要及时到医院检查,在医
怀孕期间最好是不要用药,如果有特殊情况也只能在医生的指导下正确使用药物,一定要定期复查炎症的情况,还有孕妇要定期做产检。
你好,如果不严重的话是不需要特别治疗的。可以买一些比较安全的洗衣液来洗一洗。平时注意干燥。
你好,怀孕的时候,然后最好不要治疗,然后最好是生了宝宝之后再治疗,如果不严重的话没有关系。