宝宝对蛋清过敏的症状是怎样的呢?宝宝十个月多了,最近才开始吃的蛋清的。

其他答案
宝宝过敏的症状会有很多的,比如说轻微的过敏就是拉肚子、便秘、消化不良或者是长红疹,严重的过敏可能会导致呼吸困难甚至休克。
蛋请过敏的话身上出现很多红斑,建议一岁内不要添加蛋清,可以给宝宝添加蛋黄,从少量开始,并细心观察,如果有出现红点的现象,可以停吃一段时间,然后在慢慢加量,如果过敏较严重,暂时不要添加鸡蛋了。
你好,一般十个月的时候是不可以给宝宝吃鸡蛋清的,在这个时候必须要给宝宝直接服用鸡蛋黄就可以了,鸡蛋清要等到宝宝一岁以后才可以吃的。
没听过会对蛋清过敏吧,你太细心了,给宝宝正常辅食就可以了。。。
一般宝宝在八个月左右可以尝试添加蛋黄,蛋清的话基本要一岁之后才可以尝试添加,因为蛋清比较容易导致过敏。如果宝宝蛋清过敏的话,脸上跟身上都会起一些红疙瘩。