新生儿宝宝打嗝是怎么回事?宝宝已经三天大了,宝宝每次吃奶后就打嗝。

其他答案
新生儿宝宝打嗝是正常的,他打嗝不会像我们那么难受的。你只要每次吃完奶以后给宝宝拍嗝就可以了。如果还打嗝就给宝宝转移注意力或者喂点温水。
宝宝打嗝是因为吃进了空气,妈妈每次喂奶之后要给宝宝拍拍后背,让他打个嗝出来就好了。
宝宝如果出生后每次吃过奶都打嗝的话,可能是吃的太饱的原因。你可以给他喂点温水,一会就好了。
宝宝吃完奶之后,把宝宝稍微竖着,抱起来,用手轻轻的给宝宝从下往上拍一拍,把奶嗝拍出来之后就好了。
是不是吃到空气了,宝宝太小不需要用吸管的,而且吃了不要马上竖起来,
首先跟孩子的这个膈肌发育还是有点关系的。还有就是一定要给他注意保暖,喝奶的时候也是需要避免让他吸入太多的空气的。