六个月引产后注意事项都有哪些呢?想多加注意,尽快调养好身体。

其他答案
亲,首先,注意引产和生孩子一样,要坐月子,哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。还有就是注意静养,不要劳累,不要吹冷风,不能碰凉水。
你好,肯定是需要坐月子,不要吹风,碰凉水,然后一定要加强营养的。
六个月引产和正常生产差不多,必须要坐好月子。起码要养十天左右,期间不能见风,不能碰凉水,饮食不能吃生冷辛辣刺激东西。