鲜山楂怎么泡水喝会降血压啊?我怀孕晚期检查血压很高,吃什么食物好啊?

其他答案
您好,出现这种情况你平时不要吃太多的肥肉,你可以适当吃点芹菜,苦瓜,多注意饮食
你好,孕期血压高可以喝芹菜汁儿。芹菜有降压的作用的,可以适量的喝一点儿醋。醋也是有降压的作用的
你就这种状态的话其实并不太适合接触到山楂,我觉得降血压的话完全就是可以通过饮食啊,或者是喝一点这个清淡的其他的花茶茶水,都是挺好的。