三个月孕妇做彩超要憋尿吗?我马上就去做检查的了,上次检查是憋尿的了。

其他答案
你好,既然上次憋尿了,那么这次如果还是做彩超就也憋尿吧。反正也没有什么坏处
如果是你现在做第一次B超检查的话,那这个一般是需要憋尿的,不然的话,这个可能看不太清楚的,而且第一次做产检的话项目也会比较多一些。
已经怀孕三个月的话,做彩超是不需要再憋尿了的,可以直接去做就行了
三个月孕妇做彩超不用憋尿的。这个直接去照就行啦,嗯他可能医生还会让你才给材料做其他的项目,还有心电图。
现在三个月是不需要憋尿的,你之前是太小了怕看不清楚,所以才要憋尿。
这个时候就不用憋尿了,月份越大看的越清楚哦,我们这儿是不需要的也可以去咨询一下大夫看看。
怀孕三个月去医院里做B超的话,是不需要憋尿的,一般怀孕三个月以内做B超是需要憋尿的。
你好正常情况下,怀孕三个月开始做B超的时候,是不需要再憋尿了,你可以再问一下医生,确认一下。
这个时候是需要憋尿的,因为在这个时候肚子还不是特别的大,做B超是看不清楚的。
亲,不用憋尿了,就第一次检查的时候用,以后都不用了!