刚怀孕初期一般孕酮是比较低的,随着怀孕天数增加孕酮上升,怀孕30几天孕酮多少算是正常?

其他答案
这个要看胚胎的着床时间,如果着床时间比较早,那一般孕酮是会比较高一点的,怀孕早期要多注意卧床休息。
怀孕初期每个人的孕酮水平差距都是比较大的,一般来说超过30以上,相对来说稳定一些。
在怀孕期间的时候,如果孕酮过低的情况下,可以通过吃药或者是打针的方式来补充一下,你还可以多补充一些豆浆。
亲,首先,其实这个也不要紧的,一般来说早期的时候孕酮较低,之后会上升的。怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
怀孕30天的时候,HCG值在10000左右,孕酮正常值是20以上,而怀孕30天孕酮15就是偏低了。如果孕妇曾经受过一些伤害的话,直接引起孕酮比较低了。还有一些女士的体质就是这样的,黄体功能不全,如果黄体的功能不完整的话,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量相应降低,孕酮就相对于正常健康的女士来说的话,会比较低。