月经量多少算正常呢?卫生巾用多少?我一般两个小时换一次,算多吗?

其他答案
你好!这个得看卫生斤有没有满呀,而且前两三天量肯定是比较多的呀。后面才少的
不会呀,一般来月经前两天量是会比较多。慢慢得就来了比较少了,一般2-3个小时换一次比较好,感觉多注意卫生比较好。
我来月经的时候一般都是前两天比较多,用一包卫生巾,再用几片小的薄卫生巾。我多的时候也差不多两三个小时候一换。
一般两个小时换一次,那就算比较多了。哎,这个多的话前几天这样,那就正常。如果时间太久也不行,
正常,每天的月经量应该是三十到五十毫升左右,然后每次来月经,而应该是持续在三到5天左右就会结束。