我今天刚发现见红了!除了卧床休息要吃些保胎药或者打什么保胎针吗,孕早期吃什么保胎药好?

其他答案
可以选择保灵孕宝或者是黄体酮胶囊来进行保胎的,在怀孕早期出现先兆流产的话,一定要卧床休息,不可以做剧烈运动,也不可以太紧张,压力太大的。
你好,如果比较严重的话是需要吃保胎药的。然后就是卧床休息,你应该去医院看一下的。
如果是怀孕早期出现见红的话这个时候呢最好是去医院做一个检查吧,应该是有点孕酮过低导致的,你可以咨询一下医生的,如果是孕酮过低导致的话 就要吃一些黄酮体来提升孕酮的,然后就说一定不要去随意走动然后要多卧床休息的,饮食也是要多注意一下
这个时候的话可以服用一些黄体酮来进行保胎的,也可以自己的卧床休息一下的。