由于不孕不育去医院检查时候发现促卵泡激素偏高,那这个促卵泡激素偏高的危害是什么?

其他答案
这种情况的话,对于怀孕是比较困难的一种表现。所以现在及时的治疗就可以了,不要太担心,也不要有心理压力。
这个应该是会影响到怀孕的呀,一般就是服用一些那种药物来进行治疗,调理好了之后就可以进行怀孕。
对于这种现象的话,还是因为体内的分泌失调,所以才会这样子的,到时候的话可以多听取医生专业的意见,进行正规的治疗,会比较好的,个人觉得你应该要选择妇幼保健院或者是人民医院,这些三甲医院的技术跟设备,相对来说会比较先进。