55天的宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?都说喝蜂蜜水也不是很好,所以有点犹豫。

其他答案
你好,宝贝太小了,不能喝蜂蜜水,如果宝宝便秘的话,给宝宝多喝点热水,这也许会好一点。
宝宝便秘,这时候是不可以喝蜂蜜水的,因为宝宝太小了,有可能会引起宝宝拉肚子等情况的,你可以给宝宝服用一些益生菌,这时候也可以给宝宝经常的揉揉肚子,这样都可以得到很好的改善,平时的话一定要给宝宝多喝水。
55天的小宝宝是不会出现便秘的,小孩子几天大便一次也都是很正常的现象的,小孩子肯定是不可以喝蜂蜜水的,三岁以前都是不可以喝蜂蜜水的。