孕妇喝什么酸奶好?有没有一个品牌的酸奶是孕妇可以放心喝的,求推荐。

其他答案
你好,可以喝养乐多吖,这个是一种乳酸菌性的酸奶。可以促进肠胃的蠕动,消化。
自己在网上买个酸奶机和酸奶菌粉,再买一箱纯牛奶(蒙牛或者伊利的),做好的酸奶最好加白糖、水果、蜂蜜等,口感跟安慕希差不多。
你好,可以喝伊利的酸奶,或者是蒙牛的酸奶也可以。蒙牛的酸奶不是特别的酸,调理肠道作用。