女人产后脱发是什么原因的啊?生过宝宝有一段时间了,怎么会掉发呢?

其他答案
因为生产完宝宝之后比较虚弱,也容易掉头发。我宝宝现在九个月了,掉头发还比较多呢。
您好,你这属于正常现象,很多人生完孩子之后都是这样的,过一段时间就好了。
这个可能是内分泌失调引起的,所以最好是,自己不要压力过大,也可以使用一些防脱的洗发水。
这个很正常的,不要太担心了,一般女人在产后的话,都是比较喜欢脱发。
你好,生了宝宝之后都会脱发,是营养跟不上,所以导致脱发,断了奶就会好的。