怀孕八个月大便干燥怎么办?日常饮食吃什么会帮助宝宝?

其他答案
你好,怀孕后期由于胎头下降容易造成便秘。多喝点温水,吃点香蕉,含纤维高的蔬菜。
怀孕晚期,大便干燥的话,可以多喝一点蜂蜜水,每天早晚喝一杯蜂蜜水,是可以软化大便的,多吃一点易消化的食物像地瓜、南瓜之类的。
您好,出现这种情况你要多注意饮食了,平时多吃点水果蔬菜,不要吃太多上火的东西。
怀孕八个月的时候,如果要是有点便秘的话,你可以平时吃点香蕉来缓解一下,或者也可以喝点蜂蜜水,都是可以帮助通便的。
可以多喝一些温开水,也可以吃一些蜂蜜水或者是一些酸奶这些东西来促进肠道蠕动。