婴幼儿洗护产品哪个牌子的比较好

补充描述:婴幼儿洗护产品哪个牌子的比较好

其他答案
你好如果选择婴儿,嗯洗护产品的话,你可以选择红色小象的品牌,也可以选择爱护的品牌都挺不错的。
玥芙宝贝这个牌子的婴幼儿洗护产品挺好用的,有玥芙宝贝面霜、玥芙宝贝身体乳液、玥芙宝贝洗发水、玥芙宝贝沐浴露、玥芙宝贝乳浴油、玥芙宝贝护臀霜、玥芙宝贝按摩油,玥芙宝贝产品一推出就风靡了欧洲和美洲国家,在荷兰、比利时、英国、西班牙、香港、美国、加拿大、德国备受青睐,成为欧美婴幼儿洗护优选品牌。
爱护的婴幼儿洗护用品,这个牌子还是很不错的,都是一些纯植物的,没有什么刺激性。