怀孕39周多了,最近便秘严重难受的很,怎么办呀?这个时候可以用开塞露吗?

其他答案
你好,如果便秘非常严重,很多天没有大便了是可以用开塞露的。对宝宝来说影响也不是很大的。
到了怀孕晚期,孩子身体发育得比较好,这个时候的话也可以使用开塞露,不会有什么影响了。
到了怀孕后期的时候可以使用开塞露,但是会养成依赖性的,所以你可以适当的早晚运动,多吃水果蔬菜。
您好,你可以适当总开塞露,但是长期使用容易产生依赖感,多吃点水果蔬菜。