怀孕多久能查出来胎盘低,胎盘低需要注意什么?

其他答案
胎盘低是容易导致胎儿流产或者早产的现象,一般在怀孕中期做B超检查是可以知道。
怀孕期间三个月左右,做B超检查的时候,就可以检查出来的。这个时候就需要及时的卧床休息,不要太过于劳累。
您好,一般来说怀孕两个月左右就可以查出来了。平时要多卧床休息,不要太累了。
可能会造成先兆流产吧,一般就是在怀孕三个月的时候就可以检查出来了,自己一定要多注意,卧床休息。
你好,一般怀孕三个多月就能够检查出来胎盘有没有低的,胎盘低的话要多注意休息,不要提重物,不要深蹲。