孕妇可以吃柿子吗,柿子可以和酸奶一起吃吗?

其他答案
孕妇可以吃西红柿的,这个还是有营养的蔬菜水果呢。最好是不要一块吃,容易消化不良,可以间隔半个小时左右再吃!
怀孕期间是可以吃柿子,但是自己千万不要和酸奶一起吃,不然会引起肚子疼痛。
在怀孕期间的时候当然可以吃,但是最好不要和酸奶牛奶一起吃呀。
有什么东西是不可以放在一起吃的,因为会有一些不良的反应出现的,还有就是孕妇也不可以吃柿子。
孕妇当然可以吃柿子了,但是一定要注意柿子和酸奶是不可以放在一起吃的,吃了之后有可能会产生过敏的反应,过敏是比较严重的,最好不要放在一起吃。