八月底做完月子的宝宝可以穿短袖吗?

其他答案
八月底这时候天气已经立秋了,早晚很凉,而且温差大,就不要给他穿短袖了,可以穿长袖,等热了给他卷起来!
要长袖的睡衣睡裤,而且一定要是棉的,最好不要太宽松,真的觉得漏风,不保暖,毕竟8月份待在空调房还是觉得凉的。不一定非要买睡衣的,也可以穿大号的棉毛衫的。
天气太热,宝宝是可以穿短袖,捂的太狠的话,宝宝容易长痱子呀,宝宝的体温调节功能没大人好,所以要穿少点。
你好,宝宝穿衣服根据天气季节来穿衣服,如果天气凉的话就要穿短袖。
已经8月底了,这个时候就算不坐月子,穿短袖也可能会有一点冷,你还是,穿长袖比较好,自己要小心一点,知道自己的身体负责任。
应该是不可以穿短袖吧,因为,8月之后现在已经立秋了,到时候天气还是会慢慢转凉的,还是要穿长衣长裤的。