宝宝放下就哭怎么办?有什么办法让宝宝安定下来不哭闹?

其他答案
新生儿是这样的,他们只有三个需要妈妈温暖的怀抱、随时都能吃饱的肚子和一块干净的尿布。
可能是抱睡习惯了导致宝宝放在床上会醒,也可能因为环境的突然转变,宝宝不适应当然就醒了,做法可以先抱着宝宝一起躺在床上,过一会之后再慢慢的抽出手,有的时候在宝的脚上先垫一个枕头,后面适应再抽出来,这样比较不会醒,如果是奶睡的宝宝,也可以在床上直接躺着喂睡着就不会醒了。
宝宝这种情况的话,是属于缺乏安全感的现象,可以给他使用一个安抚奶嘴,这样是能够有效的缓解的。