怀孕了,好紧张,什么时候开始做产检呀?到几个月的时候才做产检?

其他答案
你好一般来说,很多人,怀孕过后就到医院去先做一个检查,但是个人建议等两个月的时候去做,那时候宝宝比较稳定了。
怀孕初期如果身体没有什么不舒服的症状的话,是不需要去医院里做检查的,你可以怀孕三个月的时候再去医院里做第一次产检就可以了。
你好你可以在怀孕两个月左右去检查一下,平时不要太紧张啦,要多注意休息