刚刚怀孕还能用洗面奶洗脸吗?哪些化妆品不能用?

其他答案
在怀孕早期是可以用洗面奶洗脸的,孕妇在怀孕期间一样是要使用护肤品,否则会导致你皮肤干燥,容易长斑,长痘的,但是你要选择孕妇专用的,袋鼠妈妈这个品牌就不错。
我怀孕时候就没有用,护肤品有的对宝宝有影响,要选择温和无刺激的,
你好准妈妈,怀孕期间也是可以使用洗面奶的,不过一般情况下,建议使用补水的就好了,像美白的祛斑的,都是不建议使用了,也可以选择使用孕妇专用的化妆品。
可以用洗面奶的,只要是不是美白祛斑的都可以用?用一些温和不刺激的护肤品就行
洗面奶一般是可以的,但是尽量不要抹化妆品,眼霜,bb霜之类的,尽量还是不要使用。