生完孩子之后应该多吃新鲜的蔬菜和水果,这样有利于身体的恢复,产后一周应该吃什么菜?

其他答案
产后一周的话这个时候饮食方面尽量清淡一些,不要太大补,等到第二周开始进行补就可以。还有就是产后的话,饮食方面要清淡一些,辛辣刺激性的食物,尽量少吃或者不吃,还有营养方面要充分一些。同时就是要休息好,这样的话才有利于身体恢复。
产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。