哺乳期间白带多,是不是正在排卵呀?现在的白带量特别多,看上去不太正常。

其他答案
母乳期的妈妈,如果白带量比较多,你这种情况一定要注意个人卫生,想要知道是否在排卵,直接用排卵试纸测试就能知道,平时经常在家里用淡盐水清洗外阴,一定要勤换内衣裤。
一般排卵期就是女的月经前14天左右,而且在哺乳期间的话,如果个女的白带不正常,那就做一下白带常规检查呀,这样会比较准确
在哺乳期白带多是需要看看白带的情况的,是否有异味或颜色的改变,要是有那么可能是炎症的,要是没有这些表现,同时也不是一直有,也可能是排卵期的
这个的话不好说,但是哺乳期间的话,你需要做好避孕措施。你先观察下,看有没有其他不适的症状。
你好,白带特别多,如果特别多特别粘稠的话,有可能就是排卵,如果没有来月经的话也会排卵的。
一般来说,在排卵期会有白带增多的现象,而且白带还是透明的,且有粘性。