上次自然流产了,现在又怀孕一个月了,还会流产吗?什么情况下会自然流产?

其他答案
如果你现在再次怀孕的话,一定要好好的卧床休息,这样子才能够减少流产,等到三个月左右去做一下第一次产检
在这个时候要注意了,如果自己,嗯,有了腹痛的情况,那么一定要注意多休息,不要做剧烈的运动,如果伴有出血的话,那么就已经有流产的情况了,在这个时候你可以选择打黄体酮进行保胎,也可以服用黄体酮胶囊。
自然流产一般发生在怀孕初期。这个时候都是孕囊出现问题导致的。这是个优胜劣汰的选择。不用担心。做好孕检缺什么就补什么就好了。
你好,这个说不准的,然后怀孕之后经常注意休息,不要做家务,不要太劳累,这样避免流产的次数。