如何计算怀孕时间呢?现在月经已经超过了15天,早上用试纸检测发现怀孕了。

其他答案
如果你的月经已经超过这么久了,早孕试纸显示两条线,那就证明你已经怀孕了,接下来,算预产期,必须要从,末次月经往后推算的,也就是说最后一次来月经的第一天往后推算。
一般用早孕纸就可以测出有没有怀孕了,而且已经检测出怀孕的话,要等到六七十天的时候去做B超检查
一般嗯如果计算怀孕的时间,就是从末次月经的第一天开始算的,一共是280天,也就是40周。
计算怀孕的时间是从末次月经开始的那一天开始算的。一般孕周有40周,应该一个月去医院做一下产检。
如果你的月经周期比较规律就按末次月经和第一天开始计算怀孕的天数。如果月经周期不规律的话就需要按B超的检查来过来判断了。
你好,怀孕时间是从你最后一次来月经的第一天开始算起的。你可以再怀孕两个多月的时候,去医院做B超检查,排除宫外孕,查看胎心胎芽的发育情况。