用红霉素软膏可以治疗尿布疹吗?宝宝的屁股上长了很多尿布疹,不治疗不行了。

其他答案
红霉素软膏确实有消炎的功效,宝宝长的尿布疹可以辅助治疗的,不过最近几天就不要给孩子用纸尿裤了,要保持这个皮肤的透气性,可以帮她涂抹一些茶油,而且也可以洗过屁股之后在这个部位涂上一些护臀膏的。
可以试试小丫孀,温和不刺激,宝妈要经常给宝宝洗洗屁股
您好,可以的,出现这种情况你要经常给孩子擦擦屁股,保持屁屁干燥,擦点红霉素软膏。
宝宝长尿布疹的话,可以涂一点红霉素眼膏,最好是要勤换纸尿裤,宝宝排便之后就要用清水洗,保持屁股干爽,涂一点紫草油也是可以的。
治疗红屁股倒是不错的,尿布疹你给宝宝把屁屁用开水洗干净,要晾着就行
你好,如果宝宝屁股上的尿布诊有破皮的情况是可以使用一些红霉素软膏的。平常要保持宝宝屁屁的卫生,干爽。