怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?我怕上火想买羊奶粉,请问佳贝艾特羊奶粉有孕妇喝的吗?

其他答案
亲,首先,其实怀孕期间可以喝羊奶的,佳贝艾特这一牌子还可以的,我觉得还是要还体质适应的,并不是说,一款奶粉好不好用来判断,适不适合。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。
我在怀孕期间就是喝的羊奶粉呀,我喝的是佳贝艾特这个牌子的,吸收程度还蛮好的,喝了以后也没有上火
我姐姐怀孕那会儿喝的是佳贝艾特妈妈奶粉,自从喝了这款奶粉之后我姐之前经常出现的便秘、上火都好多了呢,听我姐说这款奶粉中含有DHA、胆碱,有助于宝宝大脑和视力发育,反正挺好的。
在怀孕的时候可以选择喝羊奶粉的,你可以选择佳贝艾特孕妇,羊奶粉会比较好的,因为营养吸收也好,消化。