小孩嗓子发炎咳嗽怎么办好呀?已经吃了两天药了,可还是会咳嗽。

其他答案
你好,这个肯定是需要几天才会完全的好。可以再观察两天,然后给宝宝喝点冰糖雪梨水。
宝宝嗓子发炎咳嗽,注意给孩子及时的使用药物,平时注意多给孩子喝水,也可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
咳嗽厉害的话,可以喝一些冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰效果最好,而且没有副作用。
亲,首先,小孩子出现发炎,嗓子疼痛,可使用,冰糖雪梨等食疗方式。在家可以炖冰糖雪梨水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。也可在冰糖雪梨中加入一些些,川贝。
宝宝喉咙发炎咳嗽好的会慢一点,给宝宝吃点消炎药,止咳化痰颗粒
你可以给他喝点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,会比较好一点的,如果严重的话,可以给他吃一点小儿止咳糖浆。
你好,你可以给宝宝熬点川贝梨水喝,如果宝宝一周以上,可以给宝宝盐蒸橙子吃,可以让宝宝吃点消炎药。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,多吃点水果蔬菜。
小孩咳嗽,你可以用川贝枇杷和梨一起熬制,在添加一些冰糖这样口感好,小孩子喜欢,止咳效果特别好。