月经推迟了四天可以验孕吗?请问在月经推迟多长时间可以使用验孕棒检测是否怀孕。

其他答案
一般来说女性月经提前或者退后1周左右都是属于正常现象宝妈可以稍微晚等几天再测试。
应该没有这么快吧,因为月经推迟七天以内也是正常的,自己可以去买,验孕棒来验一下,等月经推迟七天以后再测一下。
一般是月经推迟了一个星期的话,可以用早孕试纸来检测是否怀孕的,现在4天也可以测一下的。
你好,你可以等到月经推迟7~10天左右来检测一下看有没有怀孕,平时尽量多卧床休息,少活动。
亲,首先,月经推迟一周之内是属于很正常的,一周以后你可以用早孕试纸检测一下,当早孕试纸出现的是中队长,一定是怀孕了,可去医院抽血检测确诊,它的准确性高达九成,你也可以在家用早孕试纸多试几次,这样更精确一些,一般月经退后一周以后,用晨尿测,更准确。
有的受精卵着床比较早,可能四天的时候就能够测出来。一般怀孕一个星期左右的时候就能够测出来吧。
一般月经推迟7天后还不来月经,建议你用试纸检查较准确,出现一深一浅2条杠。就是怀孕了。