六个月宝宝吐奶怎么办啊?小时候都没怎么吐,现在长这么大反而开始吐奶。

其他答案
亲如果宝宝精神可以的话应该没有哦,因为宝宝每个阶段都是不一样哦。平常喂好宝宝之后可以休息5分钟才给宝宝运动,这样可以减轻吐奶。
你要先搞清楚宝宝吐奶的原因,看一下是不是着凉造成的,平时要注意给他保暖。
是不是吃的多了,宝宝大了喜欢动,吃了奶别让趴着就不会吐了。。。
亲,首先,小孩吐奶本身就很正常的,孩子吐奶原因比较多样,一个可能是孩子喝奶多,孩子的胃比较浅,胃容积又少,喝多了容易吐出来,还有一种可能就是,孩子。喝奶的时候不小心喝到空气了,这种情况也会吐。